Мне это место очень нравилось в первую весну и лето после его открытия, но всегда заказать там столик нужно было заранее, во всяком случае в выходные, иначе мест попросту не было, даже барная стойка переполнена по вечерам! В будние же дни там можно было уютно и с комфортом посидеть внутри или на застеклённом патио, где есть пледы, атмосфера очень отличается, внутри богемно и немного пафосно, живая музыка, при чём не "гоп-стоп" этим и зацепило место, на патио уютно, ощущения будто очутился на пляжном кафе... В один из таких обедов я и влюбилась в утку с кедровыми орешками, часто сама кушала и рекомендовала всем знакомым, но пришла зима, и вот уже в выходные вечером есть свободные места, далее сменили персонал (текучка кадров там бешеная, только узнала имя официанта, обслуживающего нас, и оп! на след раз он уже не работает в заведении) долее следовало разочарование в утеюке, при чём было так стыдно перед партнером, я ему так расхваливала это блюдо, но когда попробовала... внешне выглядело также, ночуток запах другой, мясе жестковато в общем не то! И в один из поздних обедоа или это ранний раужи, я решила попробовать стейк из говядины, заказало полной прожарки, хотя обычно кушаю medium well (с кровью), но в непроверенном месте заказала well (полной прожарки), разрезав я поняла по потекшей красной кровушке, что нифига это не well и даже не medium well, а просто медиум... официант предложила дожарить этот кусок (аут, ведь это говядина!!! Это чай подогреть можно, а мясо не вкусное и жесткое становится) в общем я отказалась, подумав горячее сырым не бувает и закинув угля с большим удовольствием скушала пол стейка была голодной очень, но далее рисковать не стала. Я люблю супчики-пюре, но здешний суп-пюре из брокколи мне совсем не понравился
По акоголю - хорошего вина вы здесь точно не найдете, но остальное есть, выбор виски от самого дешёвого белорусского до всех известных и впрочем со всем крепким алко в этом баре. Кальян был очень неплох, но если хотите заказать без мяты то имейте ввиду что отдельной трубки которую на мяту не ставили не будет и мята всё равно чуток чувствуется. Персонал улыбчивый и очень старательный, вас проводят за столик, помогут определиться с выбором, всегда уточняют понравилось ли, подольют кипятка в чайничек чая, но мало опытный оценка 3 именно из-за незнания некоторых вещей (ситуацию рассказывала и разных мелких аплошностей было много, но это у нас везде) Из-за всех этих разочарований я врятли в этом году буду в ангелах частым гостем, но нужно будет дать шанс и на днях зайти, вдруг в этом сезоне чет изменилось... тогда обязательно оставлю отзыв. @аnna_holevinskaya
Сегодня Воскресенье 22.04.18