Овощной салат с фермерским рассольным сыром, подается в Гаспачо с сухими специями и медово-горчичным соусом
Коптильня
140 р.
1620 г
Большой микс «Smoke BBQ»
Идеально на компанию из 3-4 персон: половина цыпленка «BBQ» в соусе «Чимичурри», колбаски «BBQ», свиное ребро «BBQ», рваная говядина из коптильни и картофельные дольки с сырным соусом, Мак энд чиз, сливочная кукуруза «Читос», огурцы на бурбоне, вишневый «BBQ», Халапеньо, маринованный лук
140 р.
Большой микс «Rock‑N‑Roll»
Говяжье ребро, рваная говядина с фирменным соусом BBQ, колбаски BBQ, копченый халапеньо с сыром «Чеддер» в беконе, фасоль «По-мексикански», чили кон карне, салат «Коул Слоу», Каролина BBQ, огурцы на бурбоне На компанию 3‑4 человека
90 р.
1080 г
Микс крылышек «BBQ»
Идеально на компанию из 2-3 персон: три порции крылышек в трех разных глазурях (Баффало, Чимичурри и вишневый «BBQ») с традиционным техасским гарниром из маринованного лука, маринованных огурцов и перца Халапеньо
28 р.
370 г
Колбаски BBQ
Свиные колбаски с соусом «Каролина барбекю», приготовленное особым способом в коптильне подаются с гарниром из маринованного лука, маринованных огурцов и перца «Халапеньо»
34 р.
360 г
Глазированные крылышки «BBQ»
Крылышки цыпленка из смокера, подаются в глазури на выбор: Баффало, вишневый «BBQ» или Чимичурри и традиционным техасским гарниром из маринованного лука, маринованных огурцов и перца «Халапеньо»
45 р.
790 г
Половина цыпленка «BBQ»
Фермерский цыпленок из коптильни в традиционных специях подается в соусе «Чимичурри» и с лимоном. Рекомендуем на 2 персоны
27 р.
290 г
Рваная свинина
Свиная лопатка и 6-8 часов в коптильне, традиционный рецепт, подается с гарниром из маринованного лука, маринованных огурцов и перца «Халапеньо»
60 р.
580 г
Копченое говяжье ребро
Мраморное говяжье ребро категории ПРАЙМ, только соль и перец, 12-14 часов в коптильне, приготовлено в техасском стиле и подается с фирменным соусом барбекю и гарниром из маринованного лука, маринованных огурцов и перца Халапеньо
Соусы
5 р.
50 г
Каролина барбекю
5 р.
50 г
Кетчуп
5 р.
50 г
Алабама барбекю
5 р.
50 г
Чесночный айоли
5 р.
50 г
Классический барбекю
5 р.
50 г
Сырный соус
5 р.
50 г
Техасский барбекю
Бургеры
30 р.
380 г
Бургер «Pulled Pork»
Фирменный бургер с рваной свининой из коптильни, салатом «Коул слоу», сыром «Моцарелла», маринованным луком, клюквенным соусом и огурцом
32 р.
340 г
Бургер с лисичками
Грибной бургер с говяжьей котлетой, сливочным соусом с лисичками и шампиньонами, сыром «Чеддер», спайси соусом «Чипотле» и огурцами на бурбоне
35 р.
375 г
Бургер «Smoke BBQ»
Большой бургер с двумя говяжьими котлетами, вишневым соусом «BBQ», Моцареллой, листьями шпината и сладким луком
Десерты
14 р.
200 г
Морковный сборный торт
торт по старому рецепту из морковного бисквита и сырного крема с добавлением соленой карамели
Гарниры
10 р.
135 г
Чили «Кон карне»
Оригинальный мексиканский рецепт с говядиной, луком, сладким и острым перцем, томатами, фасолью и кукурузой, чесноком и зирой. Подается к кукурузными чипсами
16 р.
220 г
Картофель фри с соусом «Айоли» и кранчем
Техасский традиционный гарнир с картофелем фри и разными соусами и луковым кранчем подается с Халапеньо
12 р.
150 г
Картофель «Айдахо»
Картофельные дольки или картофель по-деревенски - еще одно название в Штатах для Айдахо
12 р.
150 г
Картофель фри
Бельгийский картофель фри со сладкой паприкой
15 р.
200 г
Смэш-картофель
Давленный молодой картофель с соусом «Каролина BBQ»
17 р.
290 г
Овощи гриль с соусом «Песто»
8 р.
150 г
Салат «Коул слоу»
Традиционный салат и гарнир из капусты двух видов и фирменной заправки
8 р.
150 г
Маринованные огурцы
Соусы
5 р.
50 г
Соус «Алабама BBQ»
Белый барбекю - идеальный соус для рыбы и цыпленка
5 р.
30 г
Соус «Техас BBQ»
Фирменный соус на основе дижонской горчицы и секретных специй - идеальный выбор для говядины
5 р.
30 г
Соус «Каролина BBQ»
барбекю с американской горчицей, медом и тростниковым сахаром подходит для всех блюд и картошки фри
5 р.
30 г
Соус «Традиционный BBQ»
Специальный темный соус по классической технологии, который подается к жареному мясу или ребрышкам