Вяленый свиной окорок, куриная копченая грудка, сырокопченая колбаса суджук, ветчина с оливками и маслинами
15 р.
300/20/2
Закуска «Овощная тарелка»
Помидор, огурцы, перец сладкий, маслины, зелень
29 р.
200/150
Сырный бунт
Палитра премиальных сыров Дор блю, Чеддер, сыра с пажитником и копченого сыра в сочетании со сладким виноградом, апельсином и ягодным конфитюром
39 р.
450/20
Тортилья с лососем
29 р.
180/35/45
Тартар из говядины
39 р.
120/35/90
Тартар из лосося
35 р.
610/100/50
Сет «Под водочку»
Сало соленое, руляда, колбаса сыровяленая, капуста квашеная, консервированный огурчик, хрустящие ржаные гренки и картофельные дольки, все дополняется хреном и горчицей
59 р.
700/20
Брускетты
20 р.
350/20
Тортилья с мясом цыпленка
Ролл с начинкой из копченой грудинки, мяса цыпленка, мягкого сыра, консервированного огурчика и салат‑микса
30 р.
350/20
Тортилья с ростбифом
Ролл с начинкой из ростбифа, мягкого сыра, печеного перца и салат‑микса
49 р.
400/100/50
Сет «Панские забавы»
Сырокопченая колбаса с вяленым мясом свинины и индейки, палитра сыров с пажитником, Чеддер и копченым, с медом, маслинами, оливками и томатом Черри
Салаты
20 р.
250/2
Салат «Цезарь» с тигровыми креветками
17 р.
250 г
Тёплый салат с цыпленком и печеными овощами
25 р.
250 г
Салат «Цезарь» с запеченной семгой
15 р.
250 г
Салат «Цезарь» с цыпленком на гриле
27 р.
200 г
«Фиш-салат» с апельсином
23 р.
250 г
Салат с ростбифом и горчично-медовой заправкой
Маринованные кусочки говяжьей вырезки, жаренные и томленные в особом соусе, с вяленым томатом, томатом Черри и маслинами в сочетании с микс-салатом, рукколой и маринованным лучком. Дополняется салат Горчично-медовой заправкой
14 р.
250 г
Салат «Фреш-салат» с благородными сырами и мятной заправкой
Супы
12 р.
300/30
Солянка «Похмельная»
12 р.
300/50/2 г
Крем-суп из шампиньонов с хрустящей Чиабаттой
Горячие блюда
22 р.
450/20
Сковородка «Охотница»
Обжаренные домашние и охотничьи колбаски с яйцом и картофельными дольками, подаются с томатом Черри и консервированным огурчиком
85 р.
1000/450/200 г
«Всё и сразу»
Свиная грудинка, филе куриное, домашние свиные и куриные колбаски, картофельные дольки, шампиньоны, перец сладкий болгарский, консервированный огурец, подается с хреном, горчицей и Острым соусом
50 р.
150/50
Стейк из лосося с соусом Наршарб
27 р.
450 г
Рыба томленая в горшочке
Филе белой рыбы с отварным картофелем, луком, шампиньонами, сыром «Чеддер», запечённое под белым соусом
15 р.
150/20
Филе цыпленка в соусе терияки
24 р.
170/50
Свиная шея с соусом BBQ
40 р.
160/50
Стейк из говядины с перечным соусом
28 р.
150/150
Бочонки из свинины с картофельным пюре, запеченные в панчетте
18 р.
300/20
Сковородка «Домашняя»
мясо цыпленка в сочетании с цукини, баклажаном, фасолью стручковой, болгарским сладким перчиком и картофелем с лучком, запеченных под копченым сыром
27 р.
300/20
Строганов из говядины с мятым картофелем
Маринованные кусочки говяжьей вырезки, жаренные и томленные в сливочном соусе, в сочетании с консервированным огурчиком, лучком и мятым картофелем
20 р.
350/15/10
Сковородка со свининой, копченым беконом
Кусочки жареной свинины в сочетании с беконом, овощами, обжаренными и томлеными в Коньячном соусе, и запеченным картофелем, декорируются лучком Фризл
20 р.
320/10
Сковородка с цыпленком в сливочном соусе
Нежнейшее мясо цыпленка в сочетании с цукини, баклажаном, шампиньонами, болгарским сладким перчиком и картофелем, томленых в особом сливочном соусе и запеченных под сыром Чеддер
25 р.
150/150
Рыба «Норвежский ужин»
Филе белой рыбы на подложке из сладкого перчика, баклажана, цукини и запеченного картофеля
Гарниры
5 р.
150 г
Картофельные дольки
7 р.
155 г
Картофель фри с сыром «Пармезан»
8 р.
150/2
Овощи, запеченные «По‑домашнему»
Десерты
11 р.
162 г
Квартирный «Нью‑Йорк»
8 р.
150/30
Мороженое с соусом
35 р.
1000 г
Фруктовое ассорти
Апельсин, киви, груша, виноград, яблоко
16 р.
150/100
Домашние сырники со сметаной и джемом
Горячие закуски
15 р.
150/150/50
Куриные наггетсы с картофелем фри
Мясо цыпленка, обжаренное в панировке, с картофелем фри и томатным соусом
Ржаные гренки с чесночком, копченые свиные ушки и хрустящая тортилья в сочетании с сырным соусом
30 р.
400/70/30
«Flat-бургер»
Румяная булочка в сочетании с сочной котлетой из говядины, сыром Чеддер, консервированным огурчиком, свежим томатом, листьями салата и маринованным лучком, подается с хрустящим картофелем фри и томатным соусом
18 р.
350/80/30
Клаб-сэндвич с цыпленком
Румяные тосты в сочетании с мясом цыпленка, копченой грудинкой, консервированным огурчиком, свежим томатом, листьями салата и яйцом, подается с хрустящим картофелем фри и томатным соусом
19 р.
300/30
Кесадилья с говядиной
Хрустящая пшеничная тортилья в сочетании с кусочками говяжьей вырезки, свежим томатом, сыром Сулугуни и перцем Халапеньо, подается с соусом Тартар