Кофе в зернах Эфиопия Сидамо, свежей обжарки, 100% арабика
100 % Арабика
Степень обжарки: Средняя
Способ обработки: Мытая + экспериментальная анаэробная ферментация перед обжаркой
Основные вкусы: Тропические фрукты, ликер, пряности
Кофе из Оромии, региона Гуджи уже стал традиционным и полюбившимся ценителям кофе из Эфиопии.
Характер этого цветочного и фруктового кофе нам удалось развить еще больше благодаря экспериментальной технологии анаэробной обработки непосредственно перед обжаркой, которая заключается в том, что в результате изменений влажности самого зеленого зерна в последнем активизируются имеющиеся в нем сахара и придают кофе сочный и сладкий вкус с интенсивными нотами алкоголя.
Баланс: средняя фруктовая кислотность, яркая сладость и деликатная горечь
Букет: ром, карамель, маракуйя
Тактильность: плотное бархатистое тело
Послевкусие: длительное ликерное
Горчинка 2, Кислинка 3, Сладость 4
#Эфиопия_Сидамо #СвежаяОбжарка #ЗерновойКофе #ЯркийВкус #ЦветочныйАромат #ЛавкаВкусаМинск #СпешелтиКофе #СочнаяКислинка