Травяной чай Мята перечная приготавливается из рубленых листьев мяты перечной (Mentha piperita), которая выращена в Египте, где созданы идеальные условия для культивации этой ароматной травы. Благодаря своему происхождению и натуральному методу выращивания без химикатов и удобрений, мята перечная сохраняет насыщенный и освежающий вкус, а также яркий ментоловый аромат.
Рубленая мята улучшает раскрытие ароматических и вкусовых качеств чая, делая его более насыщенным и освежающим. Чай легко заваривается и позволяет извлечь максимальную пользу из каждого листочка. Упаковка в фольгированный материал помогает сохранить свежесть и аромат на длительный срок.
Чай обладает множеством полезных свойств, таких как борьба с окислительным стрессом, улучшение пищеварения и снижение вздутия живота, успокаивающее действие, нейтрализация неприятных запахов, помощь в борьбе с инфекциями, облегчение болей и спазмов, стимулирование умственной активности и уменьшение чувства голода.
Для наилучшего вкуса рекомендуется заваривать чай при температуре воды 85-90°C на протяжении 3-5 минут, используя 1-1,5 чайные ложки листьев на 250 мл воды.