Г.А.Б.А - это любой улун приготовленный по технологии G.A.B.A. то есть без доступа кислорода (в вакууме либо в инертном газе) из-за чего ферментация и сушка происходят без окисления, что позволяет передать вкус свежесорванного чайного листа.
В данном купаже используется чай сорта Цзинь Сюань, а именно его весенние побеги, которые растут территориально в центральном Тайване. Вкус данного чая маслянисто-цитрусовый, сочный с последующим цветочным послевкусием.
Мы надеемся, что, аромат и вкус Г.А.Б.А. чаев Вас поразят своей свежестью и многогранностью.
Температура заваривания: 85-95 °С.
Время заваривания: 3 - 5 мин.
Количество чая на 1 литр воды: 10-12 гр
Перед завариванием мы рекомендуем прогрев чайника водой. В этом случае не будет происходить падение температуры воды в процессе заваривания.