Оуу! Работаем для вас в четыре руки 💪 Могут быть задержки, но стараемся быть вовремя!
Минск
Сообщить о проблеме
+375 (29) 555-05-05
Заказать доставку
Войти

Доставка пиццы в Минске

Служба доставки UrbanFood
4.7
118
60−120 мин
Доставка 5 руб.
Бесплатная доставка от 20 руб.
Служба доставки «Такие пироги»
4.7
22
60−90 мин
Доставка 5 руб.
Бесплатная доставка от 50 руб.
Служба доставки «Ткемали»
4.6
11
40−60 мин
Доставка 10 руб.
Бесплатная доставка от 80 руб.
Доставка Pirog24
4.4
2
60 мин
Доставка 10 руб.
Бесплатная доставка от 57 руб.
Служба доставки «Пироговая №1»
4.4
2
60−90 мин
Доставка 6 руб.
Бесплатная доставка от 45 руб.
Кафе-бар «Капрезе»
Новое
60−90 мин
Доставка 5 руб.
Бесплатная доставка от 35 руб.
Сделай предзаказ,
и заказ приедет вовремя!
Работает завтра с 10:00
Кафе «Пан Бровар»
4.6
1

Виды пиццы: плюсы и минусы каждого

Стромболи – пицца-рулет. Её название имеет свою историю, связанную с одноимённым географическим наименованием вулканического острова. Особенность приготовления стромболи в том, что в рулете делаются надрезы, через которые «извергается» томатная паста под воздействием температуры. Отсюда и название по ассоциации с островом вулканов. Из плюсов выделим оригинальность формы и подачи. Из минусов – риск непропекания начинки рулета.

Комбо-пицца. Большая, как желание уйти с работы в пятницу на час раньше. Многообразная, как летние выходные. Комбо-пицца – это микс из нескольких пицц (чаще двух или четырёх) на одной основе. Плюс в том, что можно заказать одну пиццу и долго не мучиться с выбором начинки. Если комбо-пицца состоит из четырёх начинок, то минус может быть только один: наиболее понравившейся начинки окажется меньше, чем хотелось бы.

Пан-пицца – пицца на дрожжевом тесте. Ещё одно её название – пицца-хлеб. Отличия от обычной пиццы на тонком тесте – это удвоенное содержание дрожжей в основе и более пышное тесто.

Пиццетта. На деле – такая же пицца, только меньше размером. Рассчитана на одного человека, поэтому не требует разрезания. Не имеет ни плюсов, ни минусов: она просто маленькая.

Кальцоне. Не совсем традиционная пицца: те же тесто и начинка, только эта самая начинка внутри. Из плюсов – вкусно и нетипично. Минус – это фактор риска. Обильная начинка не всегда полностью пропекается, поэтому может оставить во всех смыслах не очень приятное послевкусие.

На вкус и цвет, как говорится, все пиццы разные. Пробуй и найди пиццу по душе на Carte.by.

Служба поддержки