Оуу! Работаем для вас в четыре руки 💪 Могут быть задержки, но стараемся быть вовремя!
Минск
Сообщить о проблеме
+375 (29) 555-05-05
Заказать доставку
Войти

Доставка супов в Минске

Служба доставки «Tokyo sushi»
4.7
108
30−120 мин
Доставка 5 руб.
Бесплатная доставка от 30 руб.
Служба доставки «Ткемали»
4.6
11
40−60 мин
Доставка 10 руб.
Бесплатная доставка от 80 руб.
Служба доставки «Klim&Gab»
4.6
1
40−60 мин
Кафе «Закуток»
4.8
12
60−90 мин
Суши-бар «Gunkan»
4.6
1
60 мин
Доставка 7 руб.
Бесплатная доставка от 40 руб.
Ресторан Мимино на Кирова
Новое
Только самовывоз
Кафе-бар «Капрезе»
Новое
60−90 мин
Доставка 5 руб.
Бесплатная доставка от 35 руб.
Ресторан «Мимино»
4.6
8
Только самовывоз
Сделай предзаказ,
и заказ приедет вовремя!
Работает с 14:00
Кафе «Хинкальная»
Новое
Сделай предзаказ,
и заказ приедет вовремя!
Работает с 16:00
Гриль-бар «Волкi grill»
Новое
Сделай предзаказ,
и заказ приедет вовремя!
Работает с 16:00
Пекарня «Пекаридзе»
Новое
Сделай предзаказ,
и заказ приедет вовремя!
Работает с 16:00
Гастропаб «Pub 12»
Новое
Закрыт
Служба доставки «Две палки»
Новое
Доставка 3 руб.
Бесплатная доставка от 40 руб.
Сделай предзаказ,
и заказ приедет вовремя!
Работает с 16:00
Clever Irish Pub
Новое

Холодник — самый летний суп

У вас лето? У вас зима? Осень или весна? Без разницы! Мы расскажем о супе, который подают в каждом втором доме, когда начинает одолевать жара.

Свекольник, холодный борщ, холодничок… Всё это названия одного и того же блюда. Несмотря на его популярность, многие сталкиваются с трудностями в поисках «того самого» рецепта. Мы постараемся облегчить ваши мучения и предложим универсальный рецепт холодника.

Вам понадобится:

· Свёкла — 1 шт;

· Огурцы — 2-3 шт;

· Яйцо — 2-3 шт;

· Соль — ½ чайной ложки;

· Уксус 6% — 1 столовая ложка;

· Вода — 700-800 мл;

· Лук зелёный, лук репчатый, сметана — на ваше усмотрение;

Итак, приступаем! Ингредиент, с которого стоит начать готовку — свёкла. Её мы отвариваем с кожурой в течение 40-45 минут. Готовый продукт остудить, очистить и натереть на тёрке. Не забываем нарезать огурец.

Яйца вкрутую? —Да! Варим их 8-10 минут, очищаем и мелко крошим кубиками.

Дело за малым: осталось смешать свёклу, яйца, огурцы и готовую суповую «начинку» аккуратно (не переборщите!) ввести уксус, воду и соль по вкусу. По вкусу можно добавлять неограниченное количество сметаны — ею дело не испортишь!

Так просто, вкусно и прохладно :) Приятного аппетита!

Служба поддержки