Umami Neobistro
Том ям с морепродуктами
Состав бульона - курица, лосось, панцири креветок, лук-порей, имбирь, чеснок, мисо паста, паста «Том ям», нори, кочуджан, аджиномото, рыбный соус, кокосовое молоко, сливки, кациобуши, томатная паста, соль, паста из соевых бобов, шрирача, шампиньоны
Состав супа: кальмар, вонголе, креветки, вяленые томаты, вешенки, кинза, чили масло. Отдельно подаем рис с кунжутом кимчи и лаймом (острый)
Тайский острый суп на основе пасты «Том ям», кокосовых сливок, галангала, лемонграсса и листьями каффирского лайма, с кальмаром, нежными вонголе и хрустящей креветкой; подается с рисом и долькой лайма