Под загадочным словом «боул» скрывается глубокая тарелка, такая, из которой мы привыкли кушать суп. Однако сейчас боул — не просто тарелка, а тренд, пришедший от ПП-ЗОЖников, это повод сделать вкусную фотографию для соцсетей, а потом, естественно, съесть до последней крошки всё то полезное, что лежит в тарелке.
Почему же боулы так популярны? Во-первых, содержимое тарелок не только здоровое и полезное, но ещё и красивое и питательное. Это могут быть фрукты со злаками или крупы с мясом, т.е. продукты, содержащие белки, жиры и углеводы — то, что требуется нашему организму для правильной работы, и то, что помогает держать себя в форме.
Во-вторых, это еда, которую можно брать с собой (называется она togo) — именно так и поступают жители современных мегаполисов. Это значительно экономит их время!
Ну и в-третьих, это модно! Сфотографировать тарелку со своим завтраком, обедом и ужином — обязательная составляющая «Историй» знаменитых блогеров в Instagram. И мотивация для тех, кто давно мечтал, но никак не мог решиться встать на путь правильного питания.
Попробуйте! Это вкусно!