Лодочка из дрожжевого теста с начинкой из сыра сулугуни и ароматного бекона. Подается с куриным желтком, сливочным маслом, а также ароматным маслом с кинзой и грузинскими специями
Холодник на кефире, со свежим редисом и огурцом, свеклой. Подается со сметаной и половинкой яйца, картофельными дольками и зеленым луком. Доводим до вкуса холодник горчицей и хреном.
Бургер с сочной котлетой из свинины и птицы, сыром сулугуни, свежим салатом, маринованными луком, томатом и маринованным огурцом, пряным соусом, горчицей и майонезом, подаем с картофелем фри
Кебаб из говядины, кебаб из свинины, кебаб из птицы, картофель, перец, баклажан приготовленный на мангале, с капустой по-грузински, соусами ткемали и сацебели (180/180/180/150/50/50/50/50 г.)
Маринованное в грузинских специях бедро или филе цыпленка (на выбор), подается с маринованным луком Состав: куриное филе, грузинские специи, лук, соль, маринованный лук (150/30 г.)
Мягкая сочная свинина, маринованная в грузинских специях, обжаренная на мангале до румяной корочки, подается с маринованным луком Состав: шейная часть свинины, грузинские специи, лук репчатый, маринованный лук (170/50 г.)
Шашлык из свинины, шашлык из куриного филе, шашлык из куриного бедра, картофель, перец, баклажан приготовленный на мангале, с маринованным луком, соусами ткемали и сацебели Состав: шашлык из свинины, куриного филе, бедро, картофель на мангале, баклажан, перец, соус сацебели и ткемали, маринованный лук, свежая зелень (540/150/50/50/50/50 г.)
Маринованная в специях свиная шея, сливочное масло, салат из томатов, петрушки и кинзы,красный лук, запеченный чеснок, коньяк, соус из ароматного зеленого масла и соевого соуса
Салат из свежих огурцов, сочных томатов, красного сладкого лука. Заправляем пикантной ореховой пастой, подаем с зернами граната и зеленью петрушки и кинзы
Теплый салат из баклажанов, сочных томатов, сладкого перца и лука на гриле с ломтиками свиного шашлыка, заправляется смесью зеленого ароматного масла и соевого соуса, а также соуса ткемали
Идеальная нарезка для мужской компании. Несколько видом колбас разных вкусов, в меру подсушенная полендвица, домашний сальтисон. Состав: полендвица, ковалочек к/в, колбаса с/к, колбаса полукопченая, сальтисон, маринованный лук, укроп, петрушка, лук зеленый, черный перец
Это грузинский хлеб, который по традиции выпекают в форме лодочки. У него чуть солоноватый вкус и идеальный характер — он идеально подходит к каждому грузинскому блюду! Состав: мука, дрожжи, соль, сахар
Отзывы
Написать отзыв
Понравилось заведение? Напишите о нём отзыв и получите бонусные баллы. Баллы можно обменять на сувениры.