Осенние новинкиДетское менюСалатыЗакускиСупыБлюда из картофеляПельмени и вареникиБургерыБлюда из колбасокБлюда из курицыБлюда из свининыБлюда из говядиныБлюда из рыбыХлебДесертыГарнирыНапиткиОтзывы
Бургер «Бриошь», котлета из оленины и говядины, сыр «Чеддер», соус «Майонезно-горчичный», помидоры, соус «Барбекю», обжаренный бекон, маринованные огурцы, листья салата, подаётся с картофельными лодочками и соусом на выбор: кетчуп или горчичный соус
Обжаренное куриное филе, листья салата, томаты черри, обжаренный бекон, гренки с травами, пармезан, заправленные на выбор: заправкой с анчоусами или соусом из зелени
Отварной язык, морковь, картофель, маринованные огурцы, яйцо, сыр, заправленные заправкой с анчоусами, подаются с томатами черри, соусом из зелени, каперсами и ростками гороха
Куриное филе, обжаренное в хрустящей панировке, копченые колбаски, луковые кольца и хлебные гренки с луком и чесноком, подаются с пикантным соусом с зеленью и
перцем Пепперони
Солянка на мясном бульоне с ветчиной, сосисками, салями и копченой говядиной, картофелем, луком, маринованными огурцами, маслинами, подается с ломтиком лимона и сметаной
Ассорти из пельменей со свининой и курицей, с говядиной и свиной грудинкой, с курицей, запечённое с сыром под сливочным соусом с французской горчицей и беконом, подается с хрустящим луком
Колбаски со свининой и говядиной, колбаски со свининой и курицей, обжаренная кровяная колбаса, подаются с тушеной капустой, жареным картофелем, перцем Пеперони, хрустящим луком, клюквой и соусом на выбор
Котлеты из куриного филе с начинкой из сливочного масла с укропом, жаренные в хрустящей панировке, подаются с картофельным пюре, толченым зеленым горошком со сливками и клюквенным соусом
Котлета из куриного мяса, подается со сливочным соусом с боровиками, шампиньонами и луком, толченым зеленым горошком со сливками, обжаренными помидорами черри, с гарниром на выбор
Отбивные из говяжьей вырезки, подаются с обжаренным картофелем, луком и томатами черри, шампиньонами, вешенками, боровиками, тимьяном и чесноком в соусе Демиглас
Котлеты из лосося и крабового мяса, жаренные в хрустящей панировке, подаются с картофельным пюре, обжаренными шампиньонами, цукини и томатами черри, карамелизированным луком, сливочно-горчичным соусом и ростками гороха