Праздничный плов, приготовленный по классическому рецепту в чугунном казане с мясом молодого курдючного барашка и рисом Лазер, с добавлением желтой и красной моркови, нута, изюма и зиры. Посыпается гранатом. К плову рекомендуется салат Ачик-чучук.
Узбекский плов готовится по старинному рецепту в чугунном, казане из риса Лазер и телятины с добавлением желтой моркови, репчатого лука, барбариса, зиры, перца чили и чеснока. К плову рекомендуется салат Ачик-чучук.
Праздничный плов, приготовленный по классическому рецепту в чугунном казане с мясом молодого курдючного барашка и рисом Лазер, с добавлением желтой и красной моркови, нута, изюма и зиры. Посыпается гранатом. К плову рекомендуется салат Ачик-чучук.
Узбекский плов готовится по старинному рецепту в чугунном, казане из риса Лазер и телятины с добавлением желтой моркови, репчатого лука, барбариса, зиры, перца чили и чеснока. К плову рекомендуется салат Ачик-чучук.
Вариация на тему классического греческого салата: сыр фета, томаты черри, сладкий перец, огурец, салат айсберг и лола, оливки, маслины, красный лук. Заправляется фирменным соусом.
Вытянутая вручную восточная лапша и обжаренная в воке с кусочками нежнейшей баранины, сладкого перца, стручковой фасоли и сельдерея. Подается с узбекским омлетом, посыпается ароматной зеленью.
Рулетики из куриного филе под соусом Карри с начинкой из свежих овощей: сладкого перца, томатов, огурцов и зелени. Подается с картофельными дольками и соусом сальса.
Ножка молодого барашка, запеченная в лепешке с кунжутом. Блюдо подается с перцем Халапеньо, соусом от шефа и салатом из свежего огурца с сочным томатом.
Блюдо из шести видов шашлыка : из баранины, телятины, филе птицы, люля кебаб из баранины, курицы и шашлык из овощей. Подается с острым перцем, маринованным луком, гранатом и зеленью.
Праздничный плов приготовленный по классическому рецепту в чугунном казане с мясом молодого курдючного барашка и рисом Лазер с добавлением желтой и красной моркови, нута, изюма и зиры, посыпается гранатом. К плову подаются казы узбекские, перепелиные яйца, салат Ачик-чучук и острый перец чили.
Узбекский плов с телятиной, приготовленный по старинному рецепту в чугунном казане, с добавлением жёлтой моркови, репчатого лука, барбариса и зиры. К плову подается долма, перец Чили, чеснок и перепелиное яйцо.
Узбекский плов с телятиной, приготовленный по старинному рецепту в чугунном казане, с добавлением жёлтой моркови, репчатого лука, барбариса и зиры. К плову подается долма, перец Чили, чеснок и перепелиное яйцо. Доставляется в казанчике, что обеспечивает сохранение его теплым.
Праздничный плов приготовленный по классическому рецепту в чугунном казане с мясом молодого курдючного барашка и рисом Лазер с добавлением желтой и красной моркови, нута, изюма и зиры, посыпается гранатом. К плову подаются казы узбекские, перепелиные яйца, салат Ачик-чучук и острый перец чили. Доставляется в казанчике, что обеспечивает сохранение его теплым.
Закуска из свежих томатов черри, огурца, сладкого перца и красного лука на подушке из пюрированного авокадо с добавлением сока лимона и лайма, заправленная оливковым маслом. Посыпается кунжутом. Подается с кукурузными чипсами - начос, приготовленными по традиционному рецепту.
Томленые тефтели из микса баранины и телятины с сердцевиной из перепелиного яйца и реберное мясо ягненка на кости. Подается на лепешке со свежими овощами и шашлычным соусом.
Теплый восточный десерт из тонкого и хрустящего теста катаифи, пропитанного сладким сиропом, с начинкой из сливочного сыра. Подается с фисташковой крошкой и шариком мороженого
Любите супы?
Ознакомьтесь с другими ресторанами, где можно заказать супы в нашем городе.