Колбаски с/в Флорентийские новые салями из мяса ц/бр в/с вес газ Витебская БПФ
мясо бескостное кусковое цыплят бройлеров, шпик
боковой, соль поваренная пищевая йодированная (содержит
антислеживающий агент - ферроцианид калия), дектроза,
мальтодекстрин, регулятор кислотности – глюконо-дельта-лактон,
специи (перец белый, мускатный орех), дрожжевой эктракт, усили-
тели вкуса и аромата - глутамат натрия 1- замещенный, 5-рибо -
нуклеотиды натрия 2-замещенные, антиокислители - изоаскорбат
натрия, аскорбат натрия, аскорбиновая кислота, красители-
антоцианы (сухой концентрат черной смородины), фиксатор
окраски - нитрит натрия.
На производстве используются: говядина, свинина, молоко,
яйца, горчица, мука пшеничная и продукты их переработки,
в связи с чем готовая продукция может содержать их следовые
остатки.
, Белки на 100 гр. - 22.40, Жиры на 100 гр. - 49.60, Углеводы на 100 гр. - 0.20, Энергетическая ценность на 100 гр., ккал - 536.00, при t воздуха от 2°C до 6°С и относительной влажности воздуха (75±5) %, , Республика Беларусь, ОАО "Витебская бройлерная птицефабрика"; Витебская обл.,Витебский р-н, д.Тригубцы, д. 1А, 36.27