мясные ингредиенты (шпик, печень свиная), вода питьевая, крахмал картофельный, лук сушеный гидратированный, антиокислитель аскорбат натрия), соль поваренная пищевая каменная йодированная, смесь посолочно-нитритная (соль йодированная, фиксатор окраски нитрит натрия), перец черный молотый, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия 1-замещенный, орех мускатный молотый.Массовая доля мясных ингредиентов (по закладке) – 62%, Белки на 100 гр. - 5.40, Жиры на 100 гр. - 34.60, Углеводы на 100 гр. - 4.30, Энергетическая ценность на 100 гр., ккал - 350.00, от 0 С до +25 С и относительной влажности воздуха не более 75% в течение 24 месяцев с даты изготовления. , , Республика Беларусь, ОАО «Оршанский мясоконсервный комбинат», Витебская обл., г.Орша, ул.Шкловская, 34