Могилёв
Сообщить о проблеме
+375 (29) 555-05-05
Заказать доставку
Войти
Гиппо Могилев

Крем с творогом сладкий Тирамису с вишневым наполнителем 150г

вода; творог (нормализованное коровье молоко, закваска); жир специального назначения универсальный (рафинированные дезодорированные растительные масла в натуральном и модифицированном виде (пальмовое масло и его фракции, подсолнечное масло), антиокислитель концентрат смеси токоферолов); сахар; наполнитель «Вишнёвый» (вишня замороженная, вода, сахар, стабилизаторы: крахмал модифицированный, пектин, каррагинан; краситель – кармин, ароматизатор, консервант – сорбат калия); наполнитель «Лимонный», Белки на 100 гр. - 5.00, Жиры на 100 гр. - 12.00, Углеводы на 100 гр. - 19.00, Энергетическая ценность на 100 гр., ккал - 200.00, +2°C +6°C -150 сут, , Республика Беларусь, п/ст, ООО "ГМС ПРО"
150 г
2,97 руб.

История возникновения тирамису полна легенд. Одни историки считают, что этот десерт появился в 17 веке во времена герцога Тосканы КозимоIII Медичи, большого сладкоежки, для которого и изобрели новое лакомство. Другие специалисты полагают, что история тирамису не такая длинная и рецепт появился лишь в конце 60-х годов прошлого века. Но что без сомнения — в Италии.

Считается, что давным-давно вельможи ели тирамису перед любовными свиданиями. Они полагали, что именно это лакомство является сильнейшим афродизиаком (вероятно, из-за сочетания кофе и шоколада). И даже если сейчас слово «тирамису» дословно перевести с итальянского, получится «тяни меня вверх» или «взбодри меня» — тот случай, когда название говорит само за себя.

Что же скрывается в составе тирамису? Сыр «Маскарпоне», печенье «Савоярди», крепкий кофе, какао или шоколад, яйца и сахар. Однако на Родине десерта в качестве пропитки для печенья Вам могут предложить вино «Марсала» — чем не повод наведаться в солнечную Италию? :)

Что ещё нужно знать о тирамису: ни один продукт из состава не подвергается термической обработке. Поэтому каждый ингредиент должен быть максимально свежим!

Раскрыть описание
Загрузить фото