Могилёв
Сообщить о проблеме
+375 (29) 555-05-05
Заказать доставку
Войти

Доставка суши в Могилёве

Служба доставки «Мясорубка»
4.4
521
60−90 мин
Доставка 5 руб.
Уноси-ка суши
4.5
202
45 мин
Доставка бесплатная
Служба доставки «Суши фуджи»
Блюдо в подарок
4.8
416
40−60 мин
Доставка 7 руб.
Служба доставки «Инари»
4.7
207
40−60 мин
Доставка бесплатная
Служба доставки «Нэко суши»
4.9
59
30−60 мин
Доставка 5 руб.
Гастробар «Цоколь» (РЦ «Материк»)
Скидка
4.7
121
40−60 мин
Доставка бесплатная
Служба доставки «Весёлый самурай»
4.6
195
60 мин
Доставка 4 руб.
Ресторан «Санта Мария»
4.7
77
60 мин
Доставка 6 руб.
Служба доставки «Yoko»
Блюдо в подарок
4.5
51
60 мин
Доставка 6 руб.
Служба доставки «Япончик»
4.8
1168
45−90 мин
Доставка бесплатная
Рестобар Colette
4.8
20
60−80 мин
Доставка бесплатная
Служба доставки «Vилки & Lожки»
Блюдо в подарок
4.7
304
60−90 мин
Доставка 4,50 руб.
Сделай предзаказ,
и заказ приедет вовремя!
Работает с 19:00
Служба доставки White Noise Sushi
4.7
24
Доставка бесплатная
Закрыт
Рестобар «Амазонка»
4.3
9
Доставка 5 руб.
Сделай предзаказ,
и заказ приедет вовремя!
Работает с 18:00
Караоке-клуб «Гэтсби»
4.9
7
Доставка бесплатная
Сделай предзаказ,
и заказ приедет вовремя!
Работает с 20:00
СД «Два шмеля»
4.4
2
Доставка 5 руб.
Сделай предзаказ,
и заказ приедет вовремя!
Работает с 18:00
Кальян-бар «Положение»
4.3
1
Сделай предзаказ,
и заказ приедет вовремя!
Работает с 20:00
Кабаре-клуб «Вельвет» 
Новое
Доставка 10 руб.

Хочу суси!

− Чего-о-о!? Какие суси?

А вот те самые, которые мы называем «суши». Японские фонологи негодуют. А всё потому, что по правилам русско-японской транскрипции верный вариант произношения — суси. В «стране восходящего солнца» стать уважаемым и признанным сушистом непросто. Нужно оттачивать мастерство не менее 10 лет, два года из которых придётся посвятить обучению (это вам не экспресс-курс в кулинарном училище). Специалист должен распознавать свежесть морепродуктов, лишь взглянув на них.

С особым трепетом сушисты лелеют свои ножи, которые по правилу нужно точить ежедневно. Бытует мнение, что их инструмент — прямой потомок самурайского меча. Очень эпично!

В Японии существует особый суши-этикет. Приятно удивятся все, кто не любит пользоваться палочками. Традиционный способ есть суши — брать их руками.

Оставлять на дне сеюзара соевый соус с кусочками риса нельзя. Это откровенный моветон. Опускать роллы в чашу надолго тоже не следует. Потому что излишним употреблением соевого соуса вы намекаете сушисту на то, что его творение не впечатляет. Не обижайте суши-мастера. Вы же помните, что он точит ножи каждый день?

Имбирь подаётся для «очистки» вкуса между двумя кусочками роллов. Отправлять его в рот вперемешку с суши неэтично.

И вообще: лучше не париться и оформить доставку на дом. Никаких правил, никакой этики! Кушайте на здоровье и ни о чём не переживайте.

Служба поддержки