соевый соус (вода, соевые бобы, пшеница, соль), вода, глюкозно-фруктозный сироп, сахар, патока крахмальная, загуститель - крахмал кукурузный модифицированный, уксус, регулятор кислотности - молочная кислота, усилитель вкуса и аромата - глутамат натрия, соль, краситель - сахарный колер, ароматизаторы натуральные - имбирь, чеснок, консерванты - сорбат калия, бензоат натрия, Белки на 100 гр. - 3.00, Углеводы на 100 гр. - 36.00, Энергетическая ценность на 100 гр., ккал - 155.00, При температуре от 1 С до 30 С , , РОССИЯ, ООО ТК "Ресурс-С",
Россия, Свердловская область, Екатеринбург, улица Пушкина, 7
300 г
7,24 руб.
Это классический японский сироп, сладко-солёный, тёмного цвета и средней густоты. Это именно тот соус, который придаёт блюдам, скажем, курочке, безумно аппетитный вид и некоторую праздничность. А за-а-апах… М-м-м!
Терияки можно добавлять в любые блюда: мясные, рыбные, овощные, и даже грибные — он поистине универсален. Также он хорош в сочетании с суши, пастой, рисовой лапшой. Из чего же он делается?
Как и многое японское, из соевого соуса. А ещё сахара, чего-то алкогольного (часто — вина), мёда, крахмала, специй, растительного масла. Кто-то готовит его самостоятельно, а кто-то покупает в магазине готовый продукт.