молоко пастеризованное с использованием бактериальной закваски (мезо-термофильные молочнокислые микроорганизмы), соль (содержит антислеживающий агент – Е536), уплотнитель – Е509, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, консервант – Е251, краситель - Аннато, ферментный препарат – лизоцим (вытяжка из белка куриных яиц), консервант – Е235, Белки на 100 гр. - 23.50, Жиры на 100 гр. - 25.20, Углеводы на 100 гр. - 0.00, Энергетическая ценность на 100 гр., ккал - 321.00, хранить до и после вскрытия упаковки при температуре воздуха (2-6) °С.
, , Республика Беларусь, брусок, ОАО «Поставский молочный завод», Республика Беларусь, Витебская обл., г. Поставы, ул. Крупской, 84