молоко нормализованное, соль пищевая, итальянский белый гриб (белые грибы рода Boletus edulis, сок белых грибов, соль), молокосвертывающий фермент - препарат животного происхождения, заквасочная культура (термофильные и мезофильные молочнокислые микроорганизмы), культура белой плесени Реnicillium candidum, уплотнитель - хлорид кальция., Белки на 100 гр. - 19.00, Жиры на 100 гр. - 32.00, Углеводы на 100 гр. - 1.00, Энергетическая ценность на 100 гр., ккал - 368.00, температура хранения (4±2)°С и относительная влажность воздуха не более 85% (в том числе после вскрытия упаковки)., , РОССИЯ, корт/кор, 242700, Брянская Область, р-н Жуковский, г. Жуковка, пер. Планерный, д. 13