Состав: шейная часть свиная, комплексные пищевые добавки:«смесь посолочно- нитритная для мясной продукции с йодом» (соль пищевая; консервант и фиксатор окраски- нитрит натрия; йодат калия); (декстроза, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия 1-замещенный, соль поваренная пищевая, белок соединительнотканный говяжий, экстракт дрожжей, мальтодекстрин, антиокислитель- аскорбиновая кислота, ароматизатор натуральный «Олеорезин перца чёрного», усилитель вкуса и аромата -5- рибонуклеотиды натрия 2-замещенные, ароматизатор «Розмарин»). Возможно наличие компонентов сои, яиц, глютена, молока, горчицы, орехов, сельдерея и продуктов их переработки. , Белки на 100 гр. - 17.00, Жиры на 100 гр. - 43.00, Углеводы на 100 гр. - 0.00, Энергетическая ценность на 100 гр., ккал - 455.00, Хранить при температуре воздуха от 0 °С до плюс 4 °С и относительной влажности (75±5) % , , Республика Беларусь, ОАО «Пинский мясокомбинат»,г.Пинск ул.Индустриальная 1, 31.6