Место где можно спокойно провести вечер, но с вопросами по кухне. Стейк был приготовлен неравномерно, не понятно зачем делать его порцией 400г если нормально прожарено 2/3 и это с учётом средней прожарки и привычной уже обычной порцией 250-300г. Паста карбонара в заведениях уровнем ниже бывает вкуснее. Возможно другие блюда были бы лучше, но получилось так, от заведения ожидалось лучшего.
Очень хорошее впечатление производит это заведение и в нём сразу бросается в глаза шик, чистота, стиль. Зал оформлен светло и красиво. Обслуживание на самую высокую оценку. Еда приготовлена с качественных продуктов. Цены на моё усмотрение высоковаты, но для этого заведения они видимо соответсвенны. Не стыдно гостям города показывать этот ресторан.Отдельно хочется отметить месторасположение отеля и ресторана. На улице Суворова 11. Тихие старые улочки города.Всё в этом заведение учтено для комфортного отдыха
Списанные с интернета названия блюд, и причем со своими правками! Это не средиземноморская кухня! Это Ваша интерпретация громких названий! Приготовленное далеко не из соответствующих продуктов!