Лодочка из дрожжевого теста с начинкой из сыра сулугуни и ароматного бекона. Подается с куриным желтком, сливочным маслом, а также ароматным маслом с кинзой и грузинскими специями
Закрытый пирог из дрожжевого теста с начинкой из говядины и свинины со специями и зеленью. Состав: дрожжевое тесто, свинина, говядина, лук, кинза, перец чили, петрушка, грузинские пряности
Холодник на кефире, со свежим редисом, огурцом и свеклой, с добавлением хрена и горчицы. Подается со сметаной, половинкой яйца, картофельными дольками и зеленым луком
Бургер с сочной котлетой из свинины и птицы, сыром сулугуни, свежим салатом, маринованными луком, томатом и маринованным огурцом, пряным соусом, горчицей и майонезом, подаем с картофелем фри
Кебаб из говядины, кебаб из свинины, кебаб из птицы, картофель, перец, баклажан приготовленный на мангале, с капустой по-грузински, соусами ткемали и сацебели (180/180/180/150/50/50/50/50 г.)
Шашлык из свинины, шашлык из куриного филе, шашлык из куриного бедра, картофель, перец, баклажан приготовленный на мангале, с маринованным луком, соусами ткемали и сацебели (540/150/50/50/50/50 г.)
Маринованная в специях свиная шея, сливочное масло, салат из томатов, петрушки и кинзы,красный лук, запеченный чеснок, коньяк, соус из ароматного зеленого масла и соевого соуса
Салат из свежих огурцов, сочных томатов, красного сладкого лука. Заправляем пикантной ореховой пастой, подаем с зернами граната и зеленью петрушки и кинзы
Теплый салат из баклажанов, сочных томатов, сладкого перца и лука на гриле с ломтиками свиного шашлыка, заправляется смесью зеленого ароматного масла и соевого соуса, а также соуса ткемали.
Это грузинский хлеб, который по традиции выпекают в форме лодочки. У него чуть солоноватый вкус и идеальный характер — он идеально подходит к каждому грузинскому блюду! Состав: мука, дрожжи, соль, сахар