Брест
Сообщить о проблеме
+375 (29) 555-05-05
Заказать доставку
Войти

Доставка супов в Бресте

Progresso
4.6
148
40−60 мин
Доставка 10 руб.
PastaBar
4.6
26
40−60 мин
Служба доставки «Моцарелла»
4.8
22
40−60 мин
Доставка 3 руб.
Пиццерия «Da’CAR Pizza»
Блюдо в подарок
4.7
1047
60−90 мин
Доставка бесплатная
Служба доставки «Нака Суши»
4.6
251
60 мин
Доставка бесплатная
Служба доставки Japan Sushi
4.8
13
40−60 мин
Доставка 5 руб.
Caffe Venezia
4.3
7
40−60 мин
Кафе паназиатской кухни «Панда»
4.2
4
40−60 мин
Доставка 5 руб.
Служба доставки «Chef's»
Новое
60−75 мин
Доставка 8 руб.
Garage Брест
4.6
1
40−60 мин
Доставка бесплатная
Служба доставки «Токио»
Новое
60−90 мин
Доставка 5 руб.
Сделай предзаказ,
и заказ приедет вовремя!
Работает с 13:00
Кафе «Гагарин»
4.7
11
Закрыт
Кафе «Абажур»
4.8
3
Сделай предзаказ,
и заказ приедет вовремя!
Работает с 13:00
Кафе «Алхимия»
Новое
Сделай предзаказ,
и заказ приедет вовремя!
Работает с 15:00
Кафе «Перфетто»
Новое
Закрыт
Служба доставки «Z’eM»
Новое
Доставка 10 руб.

Из того, что было — суп «Минестроне»

Суп «Минестроне» — звучит не иначе как какой-то кулинарный шедевр. И, возможно, вы даже не знали, что готовили этот шедевр итальянского происхождения на собственной кухне. Как так вышло? Всё гениальное —просто. Дело в ингредиентах: они максимально «приземлённые». В этом супе не найдётся места для лангустинов и кокосового молока — только овощи и макароны, только гастрономический хардкор!

Минестроне относится к категории блюд «cucina povera», что с итальянского переводится как «бедная кухня». В основном, это еда бедного юга Италии.

Интересный факт: ресторанные блюда итальянского происхождения из бобов, каштанов и всевозможных листьев, которыми сейчас лакомятся истинные гурманы и просто любители высокой кухни, когда-то были достоянием бедняков и простых крестьян.

В классический рецепт минестроне входят морковь, перец, лук, картофель, кабачок и помидоры. Ингредиенты нарезают мелкими ломтиками или кубиками. Насколько мелкими? Взгляните на луковицу и мысленно уменьшите её раз в 8-10. Примерно так :) Затем огонь-сковорода-масло. В нагретую воду или бульон вводят обжаренные овощи. Помидор, очищенный от кожицы с помощью кипятка, добавляют последним из овощей. И, наконец, макароны! Как только макароны разварятся, суп - готов. Итальянцы советуют употреблять минестроне не сразу, а выждать несколько часов. Суп должен настояться и набраться вкуса. В идеале — отложить его употребление до завтрашнего дня.

Теперь вы убедились в том, что не единожды готовили если не классический минестроне, то нечто к нему приближённое. В любом случае, минестроне и другие супы можно заказать на Carte.by :) Пробуйте и наслаждайтесь!

Служба поддержки