Минск
Сообщить о проблеме
+375 (29) 555-05-05
Заказать доставку
Войти

Горячие блюда в Минске

Sushi House (Суши Хаус)
4.6
294
Доставка 10 руб. или бесплатно от 55 руб.
50 мин
Пиццерия «Дом папочки»
4.7
83
Доставка бесплатная
40−60 мин
Кафе-пиццерия Terra
4.7
217
Доставка 4 руб.
60 мин
Кафе «Мир пиццы»
4.8
37
Доставка бесплатная
60−90 мин
Пицца Темпо
4.8
270
Доставка бесплатная
45−80 мин
Ресторан «Планета Суши»
4.6
59
Доставка 5 руб.
70 мин
Ресторан «Иль Патио»
4.4
24
Доставка 4 руб.
70 мин
Ресторан «Васильки»
4.9
88
Доставка 4,50 руб.
75 мин
Служба доставки «Ткемали»
4.6
11
Доставка 10 руб. или бесплатно от 80 руб.
40−60 мин
Служба доставки «Klim&Gab»
4.6
1
Доставка бесплатная
40−60 мин
Служба доставки «РококоФуд»
4.4
14
Доставка бесплатная
45−60 мин
Кафе-бар «Ням-ням»
Новое
Доставка 8 руб. или бесплатно от 55 руб.
45−60 мин
Кафе «Закуток»
4.8
12
Доставка бесплатная
60−90 мин
Ресторан «Лiтвiны»
4.9
6
Доставка 4 руб.
60 мин
Pasta Deli
4.7
2
Доставка бесплатная
50−70 мин
Суши-бар «Gunkan»
4.6
1
Доставка 7 руб. или бесплатно от 40 руб.
60 мин
Служба доставки «Strawa.by»
Новое
Доставка бесплатная
Гастробокс «Dolly Food»
Новое
Доставка 10 руб. или бесплатно от 100 руб.
Служба доставки «Fox box»
Новое
Доставка 8 руб. или бесплатно от 100 руб.
Служба доставки Fusion sushi
4.7
19
Доставка 7 руб. или бесплатно от 40 руб.
60−80 мин
Шикари, пр-т Независимости
4.9
5
Доставка 4 руб.
70 мин
Ресторан «Т.Ж.И. Фрайдис»
4.1
5
Доставка 4 руб.
70 мин
Ресторан «Свои»
Новое
Доставка 4 руб.
70 мин
Служба доставки «Пироговая №1»
4.4
2
Доставка 6 руб. или бесплатно от 45 руб.
60−90 мин
Кафе «Garage на Могилёвской»
4.6
1
Доставка бесплатная
60−90 мин
Кафе «Азиатское бистро»
Новое
Доставка бесплатная
60−90 мин
Служба доставки «Еда тут бай»
Новое
Доставка 15 руб. или бесплатно от 80 руб.
60−90 мин
Кафе-бар «Капрезе»
Новое
Доставка 5 руб. или бесплатно от 35 руб.
60−90 мин
Кафе «Garage на Уманской»
Новое
Доставка бесплатная
60−90 мин
Кафе «Garage на Дзержинского»
Новое
Доставка бесплатная
60−90 мин
Кафе «Garage на Притыцкого»
Новое
Доставка бесплатная
60−90 мин
Кафе «Garage на Городецкой»
Новое
Доставка бесплатная
60−90 мин
Кафе «Garage на Кальварийской»
Новое
Доставка бесплатная
60−90 мин
Кафе «Garage на Притыцкого 156»
Новое
Доставка бесплатная
60−90 мин
Кафе «Garage на Горецкого»
Новое
Доставка бесплатная
60−90 мин
Кафе «Garage на Богдановича»
Новое
Доставка бесплатная
60−90 мин
Кафе «Garage на Игуменском»
Новое
Доставка бесплатная
60−90 мин
Кафе «Garage на Немиге»
Новое
Доставка бесплатная
60−90 мин
Служба доставки Sushi fresh
Скидка
4.1
18
Доставка 7 руб.
60−120 мин
Служба доставки «Мангал мастер»
4.7
2
Доставка бесплатная
60−120 мин
Лаунж кафе «Чайхана Бангалор»
4.6
1
Доставка бесплатная
80−120 мин
Служба доставки «ПловПав»
Новое
Доставка 10 руб.
90−120 мин
Закрыт
Мини-кафе «UP Kebab»
4.6
1
Сделай предзаказ,
и заказ приедет вовремя!
Работает с 16:00
Гриль-бар «Волкi grill»
Новое
Сделай предзаказ,
и заказ приедет вовремя!
Работает с 17:00
Мини-кафе «Голодный животик»
Новое
Закрыт
Ресторан «Мимино»
4.6
8
Только самовывоз
Закрыт
Ресторан Мимино на Кирова
Новое
Только самовывоз
Сделай предзаказ,
и заказ приедет вовремя!
Работает с 18:00
Шот-бар «Jerry»
Новое
Сделай предзаказ,
и заказ приедет вовремя!
Работает с 16:00
Clever Irish Pub
Новое
Сделай предзаказ,
и заказ приедет вовремя!
Работает с 16:00
Пекарня «Пекаридзе»
Новое
Сделай предзаказ,
и заказ приедет вовремя!
Работает с 16:00
Гастропаб «Pub 12»
Новое

Что такое татаки?

Татаки — японская техника приготовления мяса или рыбы, суть которой заключена в быстрой прожарке и максимально тонкой нарезке готового блюда. Если речь идёт о рыбе, то это чаще всего тунец, а если о мясе — говяжья вырезка. Рецепт с последней мы и решили вам предложить.

Вам понадобится:

· Говяжья вырезка — 500 г;

· Свежий или маринованный имбирь;

· Дайкон;

· Перец «Чили» по вкусу;

· Красный лук (четвертинка);

· Салат-микс;

· Зелень;

· Соевый соус;

Готовим! Первое, что необходимо будет сделать — охлаждённую вырезку оставить на столе, чтобы её температура поднялась до комнатной. Когда это произойдёт, натрите вырезку морской солью со всех сторон и дайте «отдохнуть» ещё десять минут. Тяжё-ё-лую чё-ё-рную чугу-унную сковороду разогреваем без масла до первого дымка. Вырезку обжариваем с каждой стороны по одной минуте, не забывая о торцах. Когда мясо будет готово, снова оставьте его «полежать». Соломкой нарезаем имбирь, лук и дайкон, перец «Чили» — кольцами, мясо — тонкими слайсами. Соевый соус наливаем в сеюзар, мясо красиво присыпаем нарезкой. Блюдо «Мишлен» на вашем столе, все счастливы и сыты. Разве это не настоящее чудо?

А знаете, как можно упростить и ускорить процесс? Оформить заказ на нашем сайте: пришёл, увидел, заказал :) Ни о чём не переживайте и наслаждайтесь вкусной едой и своей жизнью. С любовью, Carte.by

Служба поддержки