Нежнейший «Синнабон», на мягком и пушистом тесте бриошь, с вкусом корицы и сахара, пропитанный сливочным кремом и покрытый кремом на основе творожного сыра.
Нежнейший «Синнабон», на мягком и пушистом тесте бриошь, с вкусом корицы и сахара, пропитанный сливочным кремом и покрытый кремом на основе творожного сыра, карамелью и жаренным арахисом.
Нежнейший «Синнабон», на мягком и пушистом тесте бриошь, с вкусом корицы и сахара, пропитанный сливочным кремом и покрытый кремом на основе творожного сыра, карамелью и жаренным арахисом.
Традиционный японский десерт, представляющей собой круглые пирожные из рисового теста с начинкой внутри: сыр творожный сливочный, сгущенное молоко, вишня.
Традиционный японский десерт, представляющей собой круглые пирожные из рисового теста с начинкой внутри: сыр творожный сливочный, сгущенное молоко, персик, манго.
Традиционный итальянский хлеб из пшеничной муки высшего сорта, длительной ферментации. С хрустящей корочкой и крупно-пористой структурой мякиша, с добавлением свежего розмарина и маслин.
Овсяный хлеб изготовливается на основе овсяный хлопьев, что делает его более полезным по сравнению с пшеничным хлебом, в нем содержится множество витаминов, минералов и клетчатки, что способствует улучшению обмену веществ.